Главная / Персональные данные

Персональные данные

Политика в отношении обработки персональных данных ф-роста.рф

Определения и термины

  • Сайт – портал ф-роста.рф, торгующий товарами посредством сети Интернет.
  • Клиент – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет.
  • Технология «cookies» – служит средством для идентификации конкретного пользователя. Как только пользователь входит на веб-сайт, cookie-файлы могут быть созданы, чтобы связаться с пользовательскими учетными данными. Для последующих посещений этим пользователем веб-сайта, файл "cookie" может дать знать сайту, что пользователь аутентифицирован.

Общее положение

  • Политика в отношении обработки персональных данных Клиента разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
  • Собираемые персональные данные Клиента будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, передаваться, уточняться, обезличиваться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации (далее – Обработка персональных данных).
  • При обработке персональных данных Клиента ИП Куриленко Анатолий Валерьевич (далее - Продавец) руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КЛИЕНТОМ персональные данные, подлежащие обработке

  • При регистрации на Сайте Клиент заполняет следующую форму: Фамилия, Имя, телефон, адрес электронной почты, логин для доступа к личному кабинету, пароль для доступа к личному кабинету, адрес доставки (далее – персональные данные).
  • При оформлении заказа Клиент может предоставлять Продавцу следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона (далее – персональные данные).
  • Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, в том числе по продаже товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации.

Обработка и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ персональных данных ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ КЛИЕНТОМ ПРОДАВЦУ

Продавец использует предоставленные Клиентом персональные данные в целях:

  • для регистрации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА персональных данных, ПОЛУЧЕННЫХ ПРОДАВЦОМ от клиента

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта ф-роста.рф и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель перенаправлен на сайт ф-роста.рф, дату и время посещения веб-сайта ф-роста.рф. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

клиент, предоставивший покупателю персональные ДАННЫЕ, имеет право:

  • на получение персональных данных, относящихся к данному Клиенту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

  • Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте ф-роста.рф.
  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
  • Клиент обязуется при регистрации на Сайте использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля

Дополнительные условия

  • Споры между Продавцом и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии 30 (тридцать) дней с момента ее получения.
  • Продавец вправе вносить изменения в политику в отношении обработки персональных данных ф-роста.рф в одностороннем порядке.
  • Новая политика в отношении обработки персональных данных ф-роста.рф вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики обработки персональных данных ф-роста.рф.

Информация об операторе

Наименование: Индивидуальный предприниматель Куриленко Анатолий Валерьевич

ИНН/ОГРНИП: 7810068296/318784700146610

Адрес местонахождения: 197183, Санкт-Петербург, ул. Сабировская, д. 37, офис 208

Телефон: +7 (812) 703-53-55